Перейти к содержимому

Медикаментозный аборт при помощи препаратов мизопростол и мифепристон

Медикаментозный аборт при помощи препаратов мизопростол и мифепристонНесмотря на то, что принимала меры по предохранению от беременности, внезапно получилось, что она все же наступила. В начале, залезла в гугл, чтобы посмотреть, где можно купить таблетки для аборта, и обнаружила этот сайт. Стоимость лекарств в этой аптеке достаточно низкая, поэтому я решила, что лучше всего купить мифепристон здесь.

Прежде чем делать медикаментозный аборт я сходила в клинику. Пришлось идти на платный прием, чтобы записаться побыстрее, и не терять время впустую. На приеме беременность, к сожалению, подтвердилась, и мне прописали два вида таблеток – мифепристон и мизопростол. Препарат мифепристон можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и в клинике мне посоветовали, что нужно принимать его не позднее, чем через 72 часа после незащищенного полового акта. Тогда беременность не наступит. Это легче, чем потом делать аборт.

После приема этого препарата через 48 часов нужно принять второй препарат – мизопростол. Он вызывает спазмы в матке, поэтому может случиться очень сильное кровотечение. Нужно предусмотреть, чтобы можно было быстро вызвать скорую.

Мизопростол также можно купить в этой интернет-аптеке без рецепта, и можно на свой страх и риск сделать все без посещения врача. Однако, помните, что это может привести к негативным последствиям. Мизопростол мне подсказали купить сразу вместе с мифепристоном так как эти препараты применяются в комплексе.

Приняв первый препарат, я совершенно ничего не почувствовала, только прекратился токсикоз. А до этого все время была тошнота, еду видеть не могла. Через 48 часов я съела две таблетки мизопростола и почти сразу ощутила резкую боль в животе как при месячных.

Врач предупредил что при этом нельзя принимать спазмолитики, а только такие обезболивающие, как, например, парацетамол. Затем пошли кровянистые выделения, а также началась тошнота и меня стало знобить. Все симптомы быстро прошли, вечером я уже чувствовала себя в порядке. В дальнейшем плохого влияния на здоровье я не заметила. Следовательно, медикаменты, которые продаются здесь, являются качественными, и справляются со своими функциями, принося гораздо меньше вреда, чем хирургический аборт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *