Перейти к содержимому

Медикаментозное прерывание беременности при помощи препаратов мизопростол и мифепристон

Медикаментозное прерывание беременности при помощи препаратов мизопростол и мифепристонНесмотря на то, что я принимала меры по предохранению, внезапно оказалось, что я забеременела. В начале, залезла в яндекс, чтобы найти где можно купить таблетки для медикаментозного аборта, и нашла этот сайт. Стоимость препаратов в этой интернет-аптеке небольшая, и я решила, что лучше всего купить мифепристон именно здесь.

Прежде чем делать медикаментозный аборт я сходила в клинику. Пришлось платить деньги за прием, чтобы записаться побыстрее, и не терять время впустую. На узи беременность подтвердилась, и мне прописали два вида таблеток – мизопростол и мифепристон. Мифепристон можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и на приеме у врача мне посоветовали, в следующий раз принимать его не позднее, чем через три дня в том случае, если был незащищенный половой акт. Что поможет предупредить беременность. Это безопаснее, чем потом избавляться от нее.

После того, как этот препарат был использован обязательно нужно принять мизопростол. Он вызывает спазмы в матке, поэтому может произойти сильное кровотечение. Нужно предусмотреть, чтобы была возможность получить помощь врача.

Мизопростол также можно купить в этой интернет-аптеке без рецепта, и можно на свой страх и риск сделать все не посещая врача. Однако, нужно понимать, что вы можете себе навредить. Мизопростол нужно купить сразу вместе с мифепристоном так как нужно принимать их вместе.

После приема мифепристона я почти ничего не ощутила, только токсикоз почти сразу прошел. А до этого тошнота не проходила ни на минуту, от любой еды меня воротило. Через два дня я приняла пару таблеток мизопростола и через три часа почувствовала боль в животе как при месячных.

Меня предупредили что при этом нельзя принимать спазмолитики, а только такие обезболивающие, как, например, парацетамол. Затем началось кровотечение, а также началась тошнота и озноб. Но это быстро прошло, вечером я уже чувствовала себя в порядке. Далее негативного влияния на организм. Следовательно, препараты, которые продаются здесь, действительно качественные, и хорошо выполняют свои функции, причиняя намного меньше вреда, чем при хирургическом аборте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *