Перейти к содержимому

Медикаментозное прерывание беременности при помощи препаратов мизопростол и мифепристон

Медикаментозное прерывание беременности при помощи препаратов мизопростол и мифепристонНесмотря на то, что я принимала меры по предохранению от беременности, внезапно оказалось, что я забеременела. Как узнала об этом, пошла в гугл, чтобы узнать, где можно купить таблетки для медикаментозного аборта, и увидела этот сайт. Стоимость препаратов в этой аптеке небольшая, поэтому я решила, что лучше всего будет купить мифепристон здесь.

Перед тем делать медикаментозный аборт я сходила на приме к врачу. Пришлось идти платно, чтобы записаться побыстрее, и не терять времени. На узи беременность подтвердили, и мне выписали два препарата – мизопростол и мифепристон. Мифепристон можно купить в интернет-аптеке без рецепта, и на приеме мне посоветовали, в следующий раз принять его не позднее, чем через 72 часа после секса. Что поможет предотвратить наступление беременности. Это безопаснее, чем потом делать аборт.

После приема мифепристона через 48 часов обязательно нужно принять мизопростол. После его приема в матке происходят спазмы, поэтому может произойти сильное кровотечение. Нужно предусмотреть, чтобы можно было быстро вызвать скорую.

Препарат мизопростол также можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и можно на свой страх и риск сделать все самостоятельно. Однако, помните, что вы можете себе навредить. Мизопростол можно купить сразу вместе с мифепристоном так как нужно обязательно принимать оба эти препарата.

После приема мифепристона я совсем ничего не почувствовала, только прошли признаки токсикоза. А до этого меня постоянно тошнило, от любой еды меня воротило. Через 48 часов я выпила пару таблеток мизопростола и через 3 часа почувствовала довольно сильную боль внизу живота как при менструации.

Мне сказали обратить внимание что при этом нельзя принимать спазмолитики, а только такие обезболивающие, как, например, парацетамол. Затем началось кровотечение, а также началась тошнота и озноб. Но прошли все эти симптомы быстро, к вечеру мне стало лучше. Далее плохого влияния на здоровье я не заметила. Поэтому, препараты, которые продаются здесь, имеют высокое качество, и хорошо выполняют свои функции, причиняя намного меньше вреда, чем при хирургическом вмешательстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *