Перейти к содержимому

Медикаментозное прерывание беременности путем приема препаратов мифепристон и мизопростол

Медикаментозное прерывание беременности путем приема препаратов мифепристон и мизопростолНесмотря на все меры по предупреждению беременности, внезапно оказалось, что я забеременела. Как узнала об этом, залезла в интернет, чтобы узнать, где купить таблетки для медикаментозного аборта, и увидела этот сайт. Стоимость лекарств в этой аптеке достаточно низкая, поэтому я решила, что лучше всего будет купить мифепристон здесь.

Прежде чем делать медикаментозный аборт я посетила гинеколога. Пришлось идти платно, чтобы сделать это как можно быстрее, и не терять времени. На УЗИ беременность подтвердилась, и мне прописали два вида таблеток – мифепристон и мизопростол. Мифепристон можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и в клинике мне сказали, что нужно принимать его не позднее, чем через три дня в том случае, если был незащищенный секс. Тогда беременность не наступит. Это легче, чем потом избавляться от нее.

После приема мифепристона обязательно нужно принять мизопростол. После его приема в матке происходят спазмы, поэтому может произойти сильное кровотечение. Нужно предусмотреть, чтобы можно было быстро вызвать скорую.

Препарат мизопростол также можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и можно рискнуть сделать все самостоятельно. Однако, помните, что это может привести к негативным последствиям. Мизопростол можно купить сразу вместе с мифепристоном так как эти препараты применяют вместе.

Приняв мифепристон, я не почувствовала вообще ничего, зато прекратился токсикоз. А он был очень сильным, от любой еды меня воротило. Через 48 часов я приняла пару таблеток мизопростола и через три часа почувствовала боль внизу живота как при месячных.

Врач предупредил что при этом нельзя применять препараты типа но-шпа, а только такие обезболивающие, как, например, цитрамон. Затем пошли кровянистые выделения, а также началась тошнота и меня стало знобить. Но это быстро прошло, к вечеру я уже почувствовала себя хорошо. Далее негативного влияния на организм. Следовательно, лекарства, которые продаются здесь, являются качественными, и выполняют свои функции, причиняя меньше вреда, чем хирургический аборт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *