Перейти к содержимому

Медикаментозное прерывание беременности путем приема препаратов мизопростол и мифепристон

Медикаментозное прерывание беременности путем приема препаратов мизопростол и мифепристонНесмотря на то, что принимала меры по предупреждению беременности, внезапно оказалось, что она все же наступила. Как узнала об этом, зашла в яндекс, чтобы посмотреть, где можно купить таблетки для медикаментозного аборта, и обнаружила этот сайт. Стоимость препаратов в этой аптеке достаточно невысокая, поэтому я решила, что лучше всего купить мифепристон здесь.

Прежде чем делать медикаментозное прерывание беременности я посетила врача. Пришлось идти на платный прием, чтобы сделать это пока срок еще не прошел, и не терять времени. На приеме беременность подтвердилась, и мне прописали два препарата – мизопростол и мифепристон. Мифепристон можно купить в интернет-аптеке без рецепта, и на приеме у врача мне посоветовали, что надо принять его не позднее, чем через 72 часа в том случае, если был незащищенный половой акт. Тогда беременность не наступит. Это легче, чем потом избавляться от последствий.

После приема этого препарата через 48 часов обязательно нужно принять мизопростол. Он вызывает резкие сокращения в матке, поэтому кровотечение может быть слишком сильным. Нужно предусмотреть, чтобы была возможность взывать на дом скорую.

Мизопростол тоже можно купить без рецепта в этой интернет-аптеке, и можно на свой страх и риск сделать все не посещая врача. Но, нужно понимать, что вы можете себе навредить. Мизопростол я решила купить сразу вместе с предыдущим препаратом так как эти препараты применяются в комплексе.

Приняв мифепристон, я не почувствовала вообще ничего, только токсикоз почти сразу прошел. А до этого меня постоянно тошнило, еду видеть не могла. Через два дня я рассосала пару таблеток мизопростола и скоро ощутила довольно сильную боль внизу живота как в критические дни.

Меня предупредили что при этом нельзя принимать спазмолитики, а только простые обезболивающие. Затем началось кровотечение, и началась тошнота и озноб. Все симптомы быстро прошли, к вечеру я уже почувствовала себя хорошо. Далее негативного влияния на организм. Следовательно, препараты, которые продаются здесь, действительно качественные, и хорошо выполняют свои функции, причиняя меньше вреда, чем при хирургическом вмешательстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *