Перейти к содержимому

Медикаментозное прерывание беременности путем приема препаратов мизопростол и мифепристон

Медикаментозное прерывание беременности путем приема препаратов мизопростол и мифепристонНесмотря на то, что принимала меры по предохранению от беременности, они не подействовали и я забеременела. Сразу, зашла в яндекс, чтобы узнать, где можно купить таблетки для аборта, и нашла этот сайт. Стоимость препаратов в этой интернет-аптеке достаточно невысокая, и я решила, что лучше всего купить мифепристон здесь.

Перед тем делать медикаментозное прерывание беременности я посетила клинику. Пришлось идти платно, чтобы сделать это как можно быстрее, и не терять время впустую. После обследования беременность подтвердилась, и мне выписали два вида таблеток – мизопростол и мифепристон. Мифепристон можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и на приеме мне сказали, что нужно принимать его не позднее, чем через 3 дня после незащищенного секса. Что поможет предотвратить наступление беременности. Это проще, чем потом делать аборт.

После приема этого препарата через два дня нужно принять мизопростол. Он вызывает резкие сокращения в матке, поэтому может произойти сильное кровотечение. Нужно сделать так, чтобы была возможность взывать на дом скорую.

Препарат мизопростол тоже можно купить в этой интернет-аптеке без рецепта, и поэтому можно сделать все без посещения врача. Но, нужно понимать, что это довольно опасно. Мизопростол можно купить сразу вместе с предыдущим препаратом так как нужно принимать их вместе.

Приняв первый препарат, я вообще ничего не почувствовала, зато прекратился токсикоз. А до этого мне было очень плохо, еду видеть не могла. Через два дня я съела две таблетки мизопростола и скоро почувствовала боль в животе.

Меня предупредили что при этом нельзя принимать спазмолитики, а только простые обезболивающие. Затем пошли кровянистые выделения, и началась тошнота и меня стало знобить. Но это быстро прошло, к вечеру я уже почувствовала себя хорошо. В последствии плохого влияния на здоровье я не заметила. Поэтому, препараты, которые продаются в этой аптеке, являются качественными, и выполняют свои функции, принося меньше вреда, чем при хирургическом аборте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *