Перейти к содержимому

Медикаментозный аборт при помощи препаратов мизопростол и мифепристон

Медикаментозный аборт при помощи препаратов мизопростол и мифепристон

Несмотря на все меры по предупреждению беременности, они не подействовали и я забеременела. Как узнала об этом, пошла в яндекс, чтобы найти где можно купить таблетки для аборта, и обнаружила этот сайт. Стоимость препаратов в этой интернет-аптеке достаточно низкая, и я решила, что лучше всего купить мифепристон здесь.

Перед тем делать медикаментозный аборт я посетила врача. Пришлось идти платно, чтобы сделать это как можно быстрее, и не терять времени. На приеме беременность подтвердили, и мне прописали два препарата – мизопростол и мифепристон. Мифепристон можно купить в интернет-аптеке без рецепта, и у врача мне посоветовали, что нужно принимать его не позднее, чем через три дня в том случае, если был незащищенный половой акт. Что поможет предотвратить наступление беременности. Это проще, чем потом избавляться от последствий.

После приема этого препарата нужно принять мизопростол. После его приема в матке происходят сильные сокращения, и может начаться кровотечение. Нужно предусмотреть, чтобы можно было быстро вызвать скорую.

Препарат мизопростол также можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и можно рискнуть сделать все самостоятельно. Однако, помните, что это довольно опасно. Мизопростол я решила купить сразу вместе с мифепристоном так как эти препараты применяются в комплексе.

После приема мифепристона я совсем ничего не почувствовала, только прекратился токсикоз. А до этого тошнота не проходила ни на минуту, от любой еды меня воротило. Через 48 часов я рассосала две таблетки мизопростола и почти сразу ощутила боль в животе.

Врач предупредил что нельзя применять спазмолитики, например, ношпу, а только такие обезболивающие, как, например, парацетамол. Затем началось кровотечение, и началась тошнота и озноб. Все симптомы быстро прошли, к вечеру я уже почувствовала себя хорошо. В дальнейшем плохого влияния на здоровье я не заметила. Поэтому, лекарства, которые продаются здесь, имеют высокое качество, и справляются со своими функциями, причиняя намного меньше вреда, чем при хирургическом аборте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *