Перейти к содержимому

Медикаментозный аборт путем приема препаратов мизопростол и мифепристон

Медикаментозный аборт путем приема препаратов мизопростол и мифепристонНесмотря на то, что принимала меры по предохранению, они не подействовали и я забеременела. Не откладывая, полезла в яндекс, чтобы узнать, где купить таблетки для аборта, и наткнулась на этот сайт. Стоимость лекарств в этой интернет-аптеке достаточно низкая, поэтому я решила, что лучше всего купить мифепристон здесь.

Прежде чем решиться делать прерывание беременности при помощи медикаментов я сходила на прием к гинекологу. Пришлось идти платно, чтобы записаться побыстрее, и не терять времени. После обследования беременность, к сожалению, подтвердилась, и мне выписали два препарата – мифепристон и мизопростол. Мифепристон можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и в клинике мне посоветовали, что нужно принимать его не позднее, чем через 3 дня после незащищенного полового акта. Тогда беременность не наступит. Это легче, чем потом избавляться от последствий.

После приема мифепристона через 48 часов нужно принять мизопростол. Он вызывает спазмы в матке, и может начаться кровотечение. Нужно позаботиться о том, чтобы можно было быстро вызвать скорую.

Мизопростол также можно купить без рецепта в интернет-аптеке, и поэтому можно сделать все самостоятельно. Но, нужно понимать, что это может привести к негативным последствиям. Мизопростол нужно купить сразу вместе с мифепристоном так как нужно обязательно принимать оба эти препарата.

После приема первого препарата я почти ничего не ощутила, зато прекратился токсикоз. А до этого мне было очень плохо, еду видеть не могла. Через два дня я рассосала 2 таблетки мизопростола и очень быстро почувствовала резкую боль в животе.

Врач предупредил что при этом нельзя применять препараты типа но-шпа, а только такие обезболивающие, как, например, цитрамон. Затем началось кровотечение, и началась тошнота и меня стало знобить. Но все это прошло довольно быстро, к вечеру я уже почувствовала себя хорошо. Далее плохого влияния на здоровье я не заметила. Следовательно, медикаменты, которые продаются здесь, имеют высокое качество, и справляются со своими функциями, принося меньше вреда, чем при хирургическом аборте.

Медикаментозный аборт путем приема препаратов мизопростол и мифепристон: 2 комментария

  1. Спарк

    Следует информировать пациентку, что в случае неэффективности терапии мифепристоном необходимо будет прервать беременность оперативным путем (возможно возникновение врожденных пороков развития вследствие влияния препарата на плод).

    1. medics2018

      Приветствуем!
      Да, но не оперативным путем, а инструментальными методами.
      Если беременность женщина решит сохранить после приема Мифепристона, то есть риск врожденных пороков развития плода. Но т.к. эффективность МА превышает 97%, а частота женщин, решивших оставить беременность после Мифепристона - доли процента, риск пороков развития - 1-2 процента (от тех долей процента), выходит, что общий риск пороков развития не выше, чем у обычной женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *